Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулет со шпротами и плавленым сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лаваш
Лаваш
210 граммы Шпроты
Шпроты
5 Столовые ложки Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.2 г
энергии 483.7 kcal
Жиры 23.4 г
волокно 2 г
белка 31.6 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 1079.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вымыть и обсушить базилик, отделить листочки от стеблей. Соединить базилик с плавленым сыром и перемешать.

Вымыть и обсушить базилик, отделить листочки от стеблей. Соединить базилик с плавленым сыром и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Помидоры черри нарезать тонкими пластинками. Свежий огурец нарезать соломкой.

Помидоры черри нарезать тонкими пластинками. Свежий огурец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4

На рабочей поверхности разложить лист лаваша и намазать его подготовленным сыром. Далее выложить огурцы и помидоры, аккуратно разложить целые шпроты и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30–40 минут.

На рабочей поверхности разложить лист лаваша и намазать его подготовленным сыром. Далее выложить огурцы и помидоры, аккуратно разложить целые шпроты и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30–40 минут.
0 мин
Шаг 5

Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.

Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить