Шоколадный рулет

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Шоколадный рулет

В следующий раз можно приготовить другой крем для шоколадного рулета. Смешайте творог, сахарную пудру и молоко, тщательно взбейте и вы получите нежнейший творожный крем, который тает во рту, оставляя сказочное послевкусие.

Ингредиенты для шоколадного бисквита Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шоколадный бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить с какао, просеять и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто.

  • 2

    Накрыть противень бумагой для выпекания, вылить на него готовое тесто и выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 200°С.

  • 3

    Глазурь: расплавить темный шоколад, добавить сливки и перемешать до получения однородной массы.

  • 4

    Крем: сливки взбить в стойкую пену, соединить с половиной готовой глазури.

  • 5

    Готовый бисквит уложить на салфетку, обсыпанную сахаром, снять бумагу и охладить.

  • 6

    Смазать бисквитный пласт шоколадным кремом и свернуть рулет.

  • 7

    Смазать рулет сверху второй частью глазури и обсыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • 8

    Готовый рулет разрезать на 10 пирожных и выложить на блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    14.46 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.609 г

  • Общие сахара

    9.704 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.08 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.011 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.89 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.5 мг

  • Калий, K

    6.4%

    225.1 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    27.09 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.292 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.908 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.2%

    0.182 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.78 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    96.48 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.343 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.406

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.611 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.469

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.4%

    6.421 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    20.6%

    61.76 мг

  • Кофеин

    4.3%

    17.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта