Шоколадный рулет

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 366

    ККал на 1 порцию

  • 35

В следующий раз можно приготовить другой крем для шоколадного рулета. Смешайте творог, сахарную пудру и молоко, тщательно взбейте и вы получите нежнейший творожный крем, который тает во рту, оставляя сказочное послевкусие.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для шоколадного бисквита Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шоколадный бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить с какао, просеять и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто.

  • 2

    Накрыть противень бумагой для выпекания, вылить на него готовое тесто и выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 200°С.

  • 3

    Глазурь: расплавить темный шоколад, добавить сливки и перемешать до получения однородной массы.

  • 4

    Крем: сливки взбить в стойкую пену, соединить с половиной готовой глазури.

  • 5

    Готовый бисквит уложить на салфетку, обсыпанную сахаром, снять бумагу и охладить.

  • 6

    Смазать бисквитный пласт шоколадным кремом и свернуть рулет.

  • 7

    Смазать рулет сверху второй частью глазури и обсыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • 8

    Готовый рулет разрезать на 10 пирожных и выложить на блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    14.46 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.609 г

  • Общие сахара

    9.704 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.08 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.011 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.89 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.5 мг

  • Калий, K

    6.4%

    225.1 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    27.09 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.292 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.908 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.2%

    0.182 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.78 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    96.48 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.343 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.406

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.611 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.469

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.4%

    6.421 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    20.6%

    61.76 мг

  • Кофеин

    4.3%

    17.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта