Рулет шоколадный
Вернуться к рецептам

Рулет шоколадный

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Яйцо

В следующий раз можно приготовить другой крем для шоколадного рулета. Смешайте творог, сахарную пудру и молоко, тщательно взбейте, и вы получите нежнейший творожный крем, который тает во рту, оставляя сказочное послевкусие.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шоколадный бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить с какао, просеять и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто.

  • 2

    Накрыть противень бумагой для выпекания, вылить на него готовое тесто и выпекать в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 200ºС.

  • 3

    Глазурь: расплавить темный шоколад, добавить сливки и перемешать до получения однородной массы.

  • 4

    Крем: сливки взбить в стойкую пену, соеденить с половиной готовой глазури.

  • 5

    Готовый бисквит уложить на салфетку, обсыпанную сахаром, снять бумагу и охладить.

  • 6

    Смазать бисквитный пласт шоколадным кремом и свернуть рулет.

  • 7

    Смазать рулет сверху второй частью глазури и обсыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 20 мин.

  • 8

    Готовый рулет разрезать на 10 пирожных и выложить на блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты