Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рулет с маком

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Маргарин
Маргарин
250 граммы Мак
Мак
15 граммы Дрожжи
Дрожжи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 98.3 г
энергии 880.8 kcal
Жиры 47.7 г
волокно 10.1 г
белка 18.5 г
Насыщенные жиры 8.2 г
натрий 311.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подогреть молоко, добавить дрожи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Смешать яйцо, яичный белок, сахар и молоко, добавить маргарин комнатной температуры и муку. Все перемешать и добавить дрожжевую смесь. Накрыть и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Добавить ванильный сахар и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Тесто разделить на части, раскатать и на каждый пласт выложить начинку. Рулет смазать яичным желтком и запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить