закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом
            +
            • Лаваш

              1 штука

            • Колбаса вареная

              100 граммов

            • Брынза

              4 ст.л.

            • Огурец

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Салат

              1 штука

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Приготовить ингредиенты.

            Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом | шаг 1

            2.

            Нарезать огурец тонкой соломкой.

            Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом | шаг 2

            3.

            Нарезать домашнюю колбасу и болгарский перец соломкой. Брынзу раздавить вилкой. Очистить чеснок, пропустить через пресс и соединить с брынзой.

            Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом | шаг 3

            4.

            Вымыть и обсушить листья салата. На рабочей поверхности разложить лист лаваша и распределить по поверхности брынзу. Далее выложить листья салата, варёную колбасу, болгарский перец и огурец. Свернуть плотный рулет и убрать его в холодильник на 30–40 минут.

            Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом | шаг 4

            5.

            Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.

            Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              186 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.22 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.872 г

            • Общие сахара

              2.302 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              145.2 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.783 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.83 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              143.2 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.5 мг

            • Натрий, Na

              18.9%

              454.1 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.352 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.4%

              26.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.5%

              0.231 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.408 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65%

              0.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.2 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              269.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.168 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.341

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.4%

              6.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.755

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.227 г

            • Холестерин

              13.8%

              41.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании можно положить в рулет сыр фета и маринованный или солёный огурец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта