Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рулет "медовый с бананом"

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Банан
Банан
200 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.9 г
энергии 315.3 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 1.1 г
белка 10.2 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 102.5 мг
Sugars 34.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить растопленный мёд и взбить ещё раз.

0 мин
Шаг 2

Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Противень застелить бумагой, промазать растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200°С и выпекать 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, снять бумагу, скрутить вместе с полотенцем, до полного остывания.

0 мин
Шаг 5

Затем развернуть, ложкой нанести сгущёнку, выложить банан и снова скрутить в рулет.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить