Рулет из телятины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Рулет из телятины

В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат или отварные овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку мелко нарезать.

  • 2

    В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. Переложить в тарелку. В сковороду налить 2 ст.л. масла и обжарить грибы с чесноком и петрушкой в течение 5-7 минут.

  • 3

    На тонкий слой фарша выложить начинку, свернуть рулет. Рулеты выложить в форму для запекания.

  • 4

    Приготовить соус: вскипятить 150 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ НЕЖНОЙ и белое сухое вино. Затем вылить соус в форму для запекания.

  • 5

    Поставить рулет в духовой шкаф на 45-50 минут при 200 градусах. Поливать рулет соусом каждые 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    121.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.057 г

  • Общие сахара

    2.46 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    24.32 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.962 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.05 мг

  • Фосфор, P

    48%

    383.9 мг

  • Калий, K

    7.1%

    246.9 мг

  • Натрий, Na

    29%

    695.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.344 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    156.4%

    2.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.7%

    4.991 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    720.9%

    14.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    12.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190%

    1.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    21.1 мкг

  • Витамин A, IU

    15.9%

    422.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.064 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    121.7%

    6.083 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.541 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.145

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.323 г

  • Трансжирные кислоты

    19.4%

    0.583

  • Холестерин

    13.6%

    40.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта