Рулет из телятины

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Рулет из телятины

В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат или отварные овощи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку мелко нарезать.

  • 2

    В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. Переложить в тарелку. В сковороду налить 2 ст.л. масла и обжарить грибы с чесноком и петрушкой в течение 5-7 минут.

  • 3

    На тонкий слой фарша выложить начинку, свернуть рулет. Рулеты выложить в форму для запекания.

  • 4

    Приготовить соус: вскипятить 150 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ НЕЖНОЙ и белое сухое вино. Затем вылить соус в форму для запекания.

  • 5

    Поставить рулет в духовой шкаф на 45-50 минут при 200 градусах. Поливать рулет соусом каждые 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.129 г

  • Общие сахара

    3.142 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.51 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.945 мг

  • Магний, Mg

    24.2%

    96.8 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.3 мг

  • Калий, K

    6.9%

    242.9 мг

  • Натрий, Na

    26.9%

    646.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.499 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7.032 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    156.3%

    2.501 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.7%

    4.984 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    720.2%

    14.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    12.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190%

    1.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    21.1 мкг

  • Витамин A, IU

    15.9%

    422.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.063 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    121.7%

    6.083 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.557 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.145

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.32 г

  • Трансжирные кислоты

    19.4%

    0.583

  • Холестерин

    13.6%

    40.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта