Рулет из телятины

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рулет из телятины

В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат или отварные овощи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку мелко нарезать.

  • 2

    В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. Переложить в тарелку. В сковороду налить 2 ст.л. масла и обжарить грибы с чесноком и петрушкой в течение 5-7 минут.

  • 3

    На тонкий слой фарша выложить начинку, свернуть рулет. Рулеты выложить в форму для запекания.

  • 4

    Приготовить соус: вскипятить 150 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ НЕЖНОЙ и белое сухое вино. Затем вылить соус в форму для запекания.

  • 5

    Поставить рулет в духовой шкаф на 45-50 минут при 200 градусах. Поливать рулет соусом каждые 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта