Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
150 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
Укроп
Укроп
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 307.6 kcal
Жиры 19.7 г
белка 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Печень отварить и нарезать кубиками. Картофель очистить и отварить. Зелень измельчить. Подготовить все ингредиенты.

Печень отварить и нарезать кубиками. Картофель очистить и отварить. Зелень измельчить. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить и аккуратно очистить от скорлупы перепелиные яйца. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

Отварить и аккуратно очистить от скорлупы перепелиные яйца. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Соединить печень с картофельным пюре, перепелиными яйцами, зеленью и плавленым сыром, перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.

Соединить печень с картофельным пюре, перепелиными яйцами, зеленью и плавленым сыром, перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 4

Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым куриным яйцом.

Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов. За 5 минут до готовности с
0 мин
Шаг 5

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить