Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном

Средний

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
Укроп
Укроп
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 378 kcal
Жиры 26.3 г
белка 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты.

Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Размять картофель в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр. Тщательно перемешать.

Размять картофель в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр
0 мин
Шаг 3

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 4

Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. Сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.

Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. Сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.
0 мин
Шаг 5

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить