Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами

Средний

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
0.5 стакан Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 228.9 kcal
Жиры 14.1 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.

Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.

Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.
0 мин
Шаг 4

Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.

Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.
0 мин
Шаг 5

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить