Рулет из шпината

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Рулет из шпината

Начинку можно сделать овощной или мясной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить измельченный шпинат, муку и 50 г сыра фета. Взбить миксером.

  • 2

    Белки взбить миксером до пышной пены и ,аккуратно переложив в шпинатную массу, перемешать ложкой. Противень застелить пергаментом, смазать 1 ст. ложкой растительного масла. Выложить тесто. Запекать в разогретой до 180°С духовке 15 мин.

  • 3

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны - ломтиками. Обжарить в сковороде на разогретом масле лук в течение 3 мин. Добавить грибы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и жарить 5 мин. Добавить сметану и перемешать.

  • 4

    Горячий корж посыпать тертым сыром, перевенуть на бумагу сыром вниз. Посыпать тертым сыром фета, выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на порционные куски.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта