закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из омлета с сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рулет из омлета с сыром
            +

            1.

            Натереть сыр на тёрке. Подготовить все ингредиенты.

            Рулет из омлета с сыром | шаг 1

            2.

            Соединить в подходящей ёмкости растительное масло, паприку, яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, взбить блендером в плотную массу.

            Рулет из омлета с сыром | шаг 2

            3.

            На слабом огне разогреть сковородку с антипригарным покрытием. Вылить небольшую часть яичной массы и распределить по поверхности сковородки. Готовить, пока масса не затвердеет. Свернуть лопаткой рулет и отодвинуть на край сковородки. Влить ещё омлетной смеси и посыпать тёртым сыром.

            Рулет из омлета с сыром | шаг 3

            4.

            Продолжать добавлять массу и сворачивать рулет, пока не используется вся омлетная смесь. Готовый рулет переложить на тарелку.

            Рулет из омлета с сыром | шаг 4

            5.

            Разрезать рулет из омлета на порции и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            Рулет из омлета с сыром | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.61 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.284 г

            • Общие сахара

              2.744 г

            • Кальций, Ca

              43.7%

              436.6 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.638 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.15 мг

            • Фосфор, P

              47.2%

              377.7 мг

            • Калий, K

              4%

              140.6 мг

            • Натрий, Na

              112.1%

              2691 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.879 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.452 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.187 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              36.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105.3%

              1.053 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.5%

              195.8 мкг

            • Витамин A, IU

              31.7%

              845.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.038 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              32.7%

              1.633 мкг

            • Витамин D

              33.2%

              66.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.886

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.6%

              11.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.897

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.529 г

            • Трансжирные кислоты

              156.5%

              4.696

            • Холестерин

              98.5%

              295.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Взбивать массу для омлета можно миксером или венчиком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта