закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рулет из лаваша с творогом и овощами

            2

            Автор:

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 110 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рулет из лаваша с творогом и овощами

            1.

            Подготовить ингредиенты.

            2.

            Соединить творог с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать тонкими кружками. Вымыть и обсушить салат. На рабочей поверхности разложить лист лаваша и распределить по поверхности творог. На творог выложить овощи и салат и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30-40 минут.

            3.

            Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              4%*

              110 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.7 г

            • Жиры

              3%*

              2.6 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              161 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.874 г

            • Общие сахара

              3.718 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.68 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.79 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.78 мг

            • Фосфор, P

              14.7%

              117.4 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198.4 мг

            • Натрий, Na

              74.3%

              1784 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.429 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.3%

              6.778 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.5%

              0.628 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.1%

              112.7 мкг

            • Витамин A, IU

              73%

              1946 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.315 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.418

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.24 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При необходимости соленые огурцы можно заменить на маринованные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта