закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из картофеля с грибами и сосисками семейный

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 328 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рулет из картофеля с грибами и сосисками семейный
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Сосиски

              5 штук

            • Грибы

              по вкусу

            • Зеленый горошек консервированный

              0,5 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Манная крупа

              0,5 стак.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Сухие грибы замочить и оставить разбухать.

            Рулет из картофеля с грибами и сосисками семейный | шаг 1

            2.

            Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать.

            Рулет из картофеля с грибами и сосисками семейный | шаг 2

            3.

            Сварить вкрутую два яйца, охладить, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки. Сырой белок добавить в картофельную массу. Замоченные грибы мелко нарезать. Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Выложить ровным слоем половину подготовленного пюре. На него выложить грибы, сосиски, горошек и яйцо. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Повторить с оставшимся пюре и сформировать второй рулет. Смазать поверхность рулетов желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

            Рулет из картофеля с грибами и сосисками семейный | шаг 3

            4.

            Подавать рулеты горячими, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            Рулет из картофеля с грибами и сосисками семейный | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              329 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.088 г

            • Общие сахара

              4.828 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.78 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.632 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.39 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.2 мг

            • Калий, K

              11.8%

              413.1 мг

            • Натрий, Na

              68.7%

              1649 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.512 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.7%

              5.199 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.2%

              0.479 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.6%

              0.442 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.3%

              4.011 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.4%

              94.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              196.2%

              1.962 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              71.8 мкг

            • Витамин A, IU

              21%

              560.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.417 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17%

              0.848 мкг

            • Витамин D

              17.6%

              35.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.274

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.932 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.3%

              1.794 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              50.5%

              151.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Измельчите сушёные грибы как можно более тщательно, чтобы они максимально отдали свой аромат готовому блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта