Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рулет из картофеля постный с овощами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Манная крупа
Манная крупа
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.6 г
энергии 226 kcal
Жиры 5.1 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать баклажан и цукини кубиками.

Нарезать баклажан и цукини кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать. Брюссельскую капусту отварить до полуготовности и слить отвар. Болгарский перец нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить баклажан и цукини.

Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать. Брюссельскую капусту отварить до полуготовности и слить отвар. Болгарский перец нарезать. Разогреть в сковородке растительное
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать небольшим количеством манной крупы и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить овощи. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность растительным маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать небольшим количеством манной крупы и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить овощи. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность растительным маслом и пом
0 мин
Шаг 4

Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить