Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулет из индейки с оливками и базиликом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Цукини
Цукини
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
10 листы Базилик
Базилик
10 штуки Оливки
Оливки
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 221 kcal
Жиры 10 г
белка 27 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Оливки и базилик измельчить при помощи блендера.

0 мин
Шаг 2

Филе индейки надрезать и раскрыть, как книгу, накрыть пленкой и отбить в ровный пласт.

0 мин
Шаг 3

Нафаршировать филе индейки начинкой и свернуть плотно в рулеты при помощи кулинарной нити.

0 мин
Шаг 4

Нашинковать грибы. Нарезать цукини кубиками, и помидоры черри пополам.

0 мин
Шаг 5

В глубокой сковороде обжарить рулеты до румяности со всех сторон, убавить огонь, добавить овощи и готовить 2 минуты. Добавить 500 мл воды и раскрошить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Тушить еще 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить