Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 ломтики Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Желатин
Желатин
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 416.3 kcal
Жиры 20.8 г
белка 45.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сухим желатином.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Грецкие орехи обжарить без масла 2 - 3 мин. и измельчить. Смешать сыр, чеснок, зелень, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.

0 мин
Шаг 3

Перевязать рулет нитью, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить