закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет фаршированный красной капустой

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 427 ККал на 1 порцию

            • 25

            Рулет фаршированный красной капустой
            +
            • Свиная вырезка

              800 граммов

            • Сливки 12%

              300 мл.

            • Краснокочанная капуста

              200 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Чернослив

              6 штук

            • Горчица

              6 ст. ложек

            • 1.

              Яблоко очистить от семян и натереть на тёрке. Чернослив нарезать на 2 части. Капусту мелко нашинковать. Все перемешать.

            • 2.

              Мясо отбить, смазать горчицей, поверх выложить смесь из капусты, завернуть в рулеты, закрепить деревянной шпажкой и переложить в форму для запекания.

            • 3.

              MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести со сливками и полить получившимся соусом мясо. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

            • Калории

              17 %*

              427 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.874 г

            • Общие сахара

              9.184 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.5 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.032 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.89 мг

            • Фосфор, P

              69.4%

              555.5 мг

            • Калий, K

              29.6%

              1036 мг

            • Натрий, Na

              42.1%

              1011 мг

            • Цинк, Zn

              27.7%

              4.155 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.2%

              30.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              150.5%

              2.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.4%

              0.758 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77%

              13.85 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              85.6%

              1.713 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102%

              1.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.83 мкг

            • Витамин A, IU

              23.8%

              635.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.718 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.891 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.408

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.092 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              43.3%

              130 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чернослив можно заменить на инжир. Также этот рулет можно приготовить из курицы. При подаче посыпьте блюдо зернами граната.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта