Рулет фаршированный красной капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    427

    на 1 порцию

Рулет фаршированный красной капустой

Чернослив можно заменить на инжир. Также этот рулет можно приготовить из курицы. При подаче посыпьте блюдо зернами граната.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко очистить от семян и натереть на тёрке. Чернослив нарезать на 2 части. Капусту мелко нашинковать. Все перемешать.

  • 2

    Мясо отбить, смазать горчицей, поверх выложить смесь из капусты, завернуть в рулеты, закрепить деревянной шпажкой и переложить в форму для запекания.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести со сливками и полить получившимся соусом мясо. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 427 ккал.

    17%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    268 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.874 г

  • Общие сахара

    9.184 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.5 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.032 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.89 мг

  • Фосфор, P

    69.4%

    555.5 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1036 мг

  • Натрий, Na

    42.1%

    1011 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.155 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.2%

    30.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    150.5%

    2.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.4%

    0.758 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77%

    13.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.6%

    1.713 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    13.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102%

    1.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.83 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    635.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.718 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.6%

    1.891 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.408

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.092 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    43.3%

    130 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта