Рубленый бифштекс с черносливом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    593

    на 1 порцию

Рубленый бифштекс с черносливом

Можно приготовить рубленый бифштекс с черносливом по-другому: разделить фарш на порции, сформировать из него лепешки, внутрь положить предварительно замоченный чернослив и придать фаршу форму бифштекса. Каждый бифштекс обмотать полоской бекона и обжарить на сковороде под крышкой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель и нарезать мелкими кубиками. Одну луковицу очистить и измельчить вместе с чесноком.

  • 2

    Перемешать со свиным фаршем нарезанный картофель, лук, чеснок, тертую маринованную свеклу, каперсы и яйцо.

  • 3

    Сформировать из полученного фарша 8 бифштексов, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле, оставшемся после жарки бифштексов.

  • 4

    Жареные бифштексы и лук переложить в кастрюльку, добавить промытый чернослив, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, влить 500 мл воды и тушить на медленном огне в течение 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта