Рубленая икра из кабачков с лисичками
Ингредиенты
Порций
8
600 граммы Кабачок
Кабачок
250 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 92.5 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.
0 мин
Шаг 2
Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.
0 мин
Шаг 3
Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.
0 мин
Шаг 4
Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.
0 мин
Комментарии