Розовый ризотто с горошком

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Розовый ризотто с горошком

Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 0

    Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.

  • 0

    В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.

  • 3

    Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта