Розовый ризотто с горошком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    2190

    на 1 порцию

Розовый ризотто с горошком

Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.

  • 3

    Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 2190 ккал.

    88%*

    Калории

  • 162 г

    217%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 369 г

    101%*

    Углеводы

  • Вода

    179.7%

    4492 мл

  • Пищевые волокна

    571.6%

    171.5 г

  • Общие сахара

    48.88 г

  • Кальций, Ca

    720.3%

    7203 мг

  • Железо, Fe

    2228%

    311.9 мг

  • Магний, Mg

    634.3%

    2537 мг

  • Фосфор, P

    389.5%

    3116 мг

  • Калий, K

    801.7%

    28058 мг

  • Натрий, Na

    156.6%

    3759 мг

  • Цинк, Zn

    363.9%

    54.59 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11147.2%

    6688 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    331.2%

    4.637 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    321.9%

    5.15 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    367.5%

    66.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    243.3%

    4.866 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3838.9%

    7678 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.7%

    0.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    2648.5%

    21188 мкг

  • Витамин A, IU

    15829.3%

    422168 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    380.1%

    38.01 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82014

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.6%

    14.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.4%

    6.537 г

  • Холестерин

    11.7%

    35.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта