Ростбиф с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    291

    на 1 порцию

Ростбиф с овощами

Ростбиф - это блюдо, которое готовят целым куском. Размер его может быть любым, но не менее 0,5 кг. Мясо предварительно обсыпают и натирают специями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Вымыть и очистить овощи. Нарезать морковь и картофель.

  • 2

    Смешать содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша, 300 мл воды и 100 мл белого вина.

  • 3

    Телятину переложить в жаростойкую посуду с высокими бортами и залить соусом, выпекать в духовке около 20 минут.

  • 4

    Спустя 20 минут добавить овощи к телятине, приправить солью, перцем и обильно полить соусом. Выпекать еще 35-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.5 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.507 г

  • Общие сахара

    2.121 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.07 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.446 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.86 мг

  • Фосфор, P

    32.8%

    262.7 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.7 мг

  • Натрий, Na

    16.2%

    388.3 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.268 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.272 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.296 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.1%

    0.641 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    285%

    2.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.6 мкг

  • Витамин A, IU

    117.5%

    3134 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.746

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.429 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.704

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.945 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта