Ростбиф из телятины с морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    278

    на 1 порцию

Ростбиф из телятины с морковью

Ростбиф с морковью получается чрезвычайно вкусным, нежным и ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 180°C. Очистить и вымыть морковь, нарезать тонкими полосками в длину.

  • 2

    Ошпарить листья капусты на 3 минуты.

  • 3

    Телятину промыть и обсушить, натереть 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша. Посолить и поперчить. Обложить лавровым листом со всех сторон, обернуть морковными полосками, а затем листьями капусты. Перетянуть шпагатом, переместить мясо в подготовленную форму для запекания и поместить в духовку на 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.571 г

  • Общие сахара

    3.026 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.39 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.854 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.49 мг

  • Фосфор, P

    32.5%

    259.8 мг

  • Калий, K

    10.6%

    370.3 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    365.5 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.232 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.785 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.4%

    7.272 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.9%

    0.618 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    285%

    2.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.2%

    313.4 мкг

  • Витамин A, IU

    235.1%

    6269 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.862 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.705

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.959 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта