Ростбиф из говядины в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
30 граммы Морская соль
Морская соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
80 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
энергии | 349.5 kcal |
Жиры | 22.9 г |
белка | 36.6 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 2009.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Для приготовления ростбифа из говядины в духовке мясо (толстый край говядины) нужно хорошо промыть, срезать все пленки и обсушить. Проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом.
0 мин
Шаг 2
Натереть мясо маслом, солью и перцем. Положить в глубокую емкость и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на разогретой сковороде говядину до румяной корочки со всех сторон.
0 мин
Шаг 4
Переложить мясо на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Затем убавить жар до 160 градусов и запекать еще 30 минут.
0 мин
Комментарии