Пироги с баклажаном и перцем
Вернуться к рецептам

Пироги с баклажаном и перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В начинку можно добавить обжаренные грибы и помидор, так же веточку тимьяна.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец, баклажан, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить баклажан 2 мин., добавить перец, чеснок и лук. Жарить еще 5 мин. За 1 мин. до готовности добавить соевый соус, натертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Тесто нарезать на прямоугольники, положить начинку. Свернуть тесто, так чтобы шов оказался скраю, края защипнуть при помощи вилки.

  • 4

    Положить пироги на противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты