Вкусные пироги с баклажаном и перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Пироги с баклажаном и перцем

В начинку можно добавить обжаренные грибы и помидор, а также веточку тимьяна.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец, баклажан, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить баклажан 2 минуты, добавить перец, чеснок и лук. Жарить еще 5 минут. За 1 минуту до готовности добавить соевый соус, натертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Тесто нарезать на прямоугольники, положить начинку. Свернуть тесто так, чтобы шов оказался с краю, края защипнуть при помощи вилки.

  • 4

    Положить пироги на противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

Пирог с овощами - отличное сочное блюдо. Баклажан и перец - ароматное и вкусное сочетание, прекрасно подходящее для пирога. Выбирайте для пирога самые спелые баклажан и перец, которые сможете найти. Лучший вариант для пирога - собственноручно выращенные перец и баклажан. И баклажан, и перец хорошо сочетаются с чесноком, в такую начинку для пирога также можно добавить зелень. Также рецепт можно разнообразить, добавив в начинку сыр: баклажан и сыр - настоящая классика. Таким образом можно готовить и большой пирог, и порционные пироги. Чтобы баклажан не горчил, его можно залить солёной водой на некоторое время. Также баклажан можно почистить.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта