Пироги с баклажаном и перцем

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Пироги с баклажаном и перцем

В начинку можно добавить обжаренные грибы и помидор, так же веточку тимьяна.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец, баклажан, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить баклажан 2 мин., добавить перец, чеснок и лук. Жарить еще 5 мин. За 1 мин. до готовности добавить соевый соус, натертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Тесто нарезать на прямоугольники, положить начинку. Свернуть тесто, так чтобы шов оказался скраю, края защипнуть при помощи вилки.

  • 4

    Положить пироги на противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта