Пирожки с баклажаном и перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1033

    на 1 порцию

Пирожки с баклажаном и перцем

В начинку можно добавить обжаренные грибы и помидор, а также веточку тимьяна.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец, баклажан, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить баклажан 2 минуты, добавить перец, чеснок и лук. Жарить еще 5 минут. За 1 минуту до готовности добавить соевый соус, натертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Тесто нарезать на прямоугольники, положить начинку. Свернуть тесто так, чтобы шов оказался с краю, края защипнуть при помощи вилки.

  • 4

    Положить пироги на противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1033 ккал.

    41%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 72 г

    87%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297 мл

  • Пищевые волокна

    26.2%

    7.852 г

  • Общие сахара

    9.986 г

  • Кальций, Ca

    32.6%

    326.4 мг

  • Железо, Fe

    33.5%

    4.697 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.75 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    377 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.6 мг

  • Натрий, Na

    69.9%

    1678 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.731 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    312.3%

    187.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.1%

    0.631 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.3%

    0.677 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.4%

    7.449 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.3%

    0.487 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    116.5%

    233.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.5 мкг

  • Витамин A, IU

    61.8%

    1648 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.5%

    3.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.2%

    0.408 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.2%

    20.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    39.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73%

    8.034 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    24.8%

    74.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта