Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 367

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовые спринг-роллы при желании можно зажарить во фритюре, хотя и в сыром виде они очень вкусные.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть баклажан и сельдерей. Очистить чеснок. Удалить семена из острого перца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Вареную курицу, острый перец и сельдерей мелко нарезать. Баклажан нарезать соломкой. Чеснок нарезать на две-три части. Корень имбиря очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить овощи, курицу и имбирь, жарить до готовности. Добавить MAGGI® Зажарка и прогревать еще 5 минут. Рисовую бумагу по одному листу окунуть в горячую воду и положить на смазанную растительным маслом доску.

3

На лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть по своему усмотрению. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. Отдельно подать соевый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.2 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.395 г

  • Общие сахара

    8.441 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.77 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.069 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.69 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.01 мг

  • Калий, K

    14.1%

    493.1 мг

  • Натрий, Na

    74.2%

    1782 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.1%

    20.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.9%

    0.127 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.7%

    3.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.9%

    0.298 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.1%

    44.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5%

    0.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.97 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    263.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.62 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.312 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.798

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.378 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    6.2%

    18.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта