закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 0

            Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами
            • Рисовая бумага

              8 штук

            • Отварное куриное мясо

              100 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Стебель сельдерея

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Имбирь

              1 ч.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Вымыть баклажан и сельдерей. Очистить чеснок. Удалить семена из острого перца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами | шаг 1

            2.

            Вареную курицу, острый перец и сельдерей мелко нарезать. Баклажан нарезать соломкой. Чеснок нарезать на две-три части. Корень имбиря очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить овощи, курицу и имбирь, жарить до готовности. Добавить MAGGI® Зажарка и прогревать еще 5 минут. Рисовую бумагу по одному листу окунуть в горячую воду и положить на смазанную растительным маслом доску.

            Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами | шаг 2

            3.

            На лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть по своему усмотрению. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. Отдельно подать соевый соус.

            Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              183 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.2 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.395 г

            • Общие сахара

              8.441 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.47 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.126 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.69 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.01 мг

            • Калий, K

              14.1%

              493.1 мг

            • Натрий, Na

              62.1%

              1489 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.642 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.1%

              20.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.127 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.7%

              3.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5%

              0.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              18.97 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              263.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.62 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.312 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.798

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.378 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              6.2%

              18.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовые спринг-роллы при желании можно зажарить во фритюре, хотя и в сыром виде они очень вкусные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта