Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 151.6 г
энергии 849.2 kcal
Жиры 5.9 г
белка 43.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать тонкими полосками, смешать со смесью МАГГИ® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и обжарить в масле до готовности.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец и лук нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

В глубокой тарелке смешать смесь для соуса с горячей водой, дать настояться, затем добавить йогурт и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Каждый лаваш промазать соусом, сверху выложить салат айсберг, затем куриное филе, немного овощей, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить