Ролл в рисовой бумаге с говядиной и овощами

автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 201

    ККал на 1 порцию

  • 0

Начинку для роллов очень удобно готовить в сковороде вок методом стир-фрай – быстрого приготовления в сильно разогретом растительном масле при постоянном перемешивании тонко нарезанных продуктов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть овощи. Очистить чили, имбирь и чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Разогреть кунжутное масло и положить овощи. Добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать, влить соевый соус и жарить до готовности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, перемешать. Выложить овощи, в той же сковородке обжарить до готовности нарезанное тонкой соломкой мясо. Обмакнуть лист рисовой бумаги в воду и положить на рабочую поверхность. Выложить овощную начинку, на нее положить говядину и свернуть плотным конвертом.

3

Разложить готовые роллы на тарелке. Отдельно подать соевый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.862 г

  • Общие сахара

    4.222 г

  • Кальций, Ca

    24%

    240.1 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.411 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.28 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    141.5 мг

  • Калий, K

    19.1%

    668.7 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    596.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.291 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    162.5%

    97.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.388 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.603 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.7%

    145.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.3%

    0.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    58.8%

    470.2 мкг

  • Витамин A, IU

    352.9%

    9412 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.348 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    97.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.063 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.926

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.758 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    5.1%

    15.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта