закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Лаваш

              1 штука

            • Семга слабосоленая

              80 граммов

            • Красный лук

              по вкусу

            • Помидоры

              1 штука

            • Лимон

              по вкусу

            • Салат

              2 штуки

            • Майонез

              3 ст.л.

            1.

            Вымыть помидор. Очистить красный лук. Листья салата вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Измельчить лук. Помидоры нарезать тонкими кружками. Семгу нарезать тонкими пластинками. Соединить майонез с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Лаваш разрезать на удобные куски. Разложить лаваш на рабочей поверхности. Выложить листья салата, на них положить помидоры, лук и семгу. Полить майонезным соусом.

            3.

            Свернуть плотный ролл, нарезать на порции и подать на стол, украсив лимоном.

            • Калории

              8%*

              207 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.2 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              2%*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              36.01 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.598 г

            • Общие сахара

              1.395 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.21 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.476 мг

            • Магний, Mg

              1.4%

              5.585 мг

            • Фосфор, P

              2.3%

              18.74 мг

            • Калий, K

              2.5%

              86.6 мг

            • Натрий, Na

              51.5%

              1237 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.144 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.259 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.1%

              0.018 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.344 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.3%

              0.023 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.77 мкг

            • Витамин A, IU

              11.4%

              305.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.782 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.313 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.176

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              76.8%

              8.445 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              2.6%

              7.875 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо слабосоленой семги можно использовать подкопченную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта