Ролл с мягким творогом и овощами

автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 138

    ККал на 1 порцию

  • 0

Роллы с мягким творогом лучше готовить не раньше, чем за два часа до подачи, потому что лаваш может раскиснуть.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть болгарский перец, авокадо и огурец. Вымыть и обсушить базилик и листья салата. Подготовить все ингредиенты.

2

Отделить листочки базилика от стеблей. Очистить авокадо, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой. Соединить мягкий творог и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Лаваш разрезать на удобные куски. Разложить лаваш на рабочей поверхности. Намазать поверхность творогом, посыпать листочками базилика, выложить авокадо, болгарский перец и огурец.

3

Свернуть плотный ролл, нарезать на порции и подать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 138 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.9 г

    7%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.1 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.493 г

  • Общие сахара

    2.541 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.32 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.633 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.86 мг

  • Фосфор, P

    10.5%

    83.78 мг

  • Калий, K

    9.7%

    339.2 мг

  • Натрий, Na

    50.2%

    1204 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.531 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.2%

    29.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.125 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.215 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    48.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.8%

    0.108 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.34 мкг

  • Витамин A, IU

    11.2%

    300 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.551 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.131

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.029 г

  • Холестерин

    1.4%

    4.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта