закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ролл с мягким творогом и овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ролл с мягким творогом и овощами
            • Лаваш

              1 штука

            • Мягкий творог

              1/2 стак.

            • Авокадо

              1 штука

            • Маринованные огурцы

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Салат

              1 штука

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Вымыть болгарский перец, авокадо и огурец. Вымыть и обсушить базилик и листья салата. Подготовить все ингредиенты.

            Ролл с мягким творогом и овощами | шаг 1

            2.

            Отделить листочки базилика от стеблей. Очистить авокадо, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой. Соединить мягкий творог и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Лаваш разрезать на удобные куски. Разложить лаваш на рабочей поверхности. Намазать поверхность творогом, посыпать листочками базилика, выложить авокадо, болгарский перец и огурец.

            Ролл с мягким творогом и овощами | шаг 2

            3.

            Свернуть плотный ролл, нарезать на порции и подать на стол.

            Ролл с мягким творогом и овощами | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              134 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.79 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.106 г

            • Общие сахара

              2.199 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.32 мг

            • Железо, Fe

              3.6%

              0.504 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.57 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.26 мг

            • Калий, K

              9.5%

              331.8 мг

            • Натрий, Na

              33.9%

              814.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.524 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.6%

              29.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.212 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.8%

              0.108 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.12 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              238.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.172 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.535 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.131

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.003 г

            • Холестерин

              1.4%

              4.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Роллы с мягким творогом лучше готовить не раньше, чем за два часа до подачи, потому что лаваш может раскиснуть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта