закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ролл с картофелем, зеленым луком и грибами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 141 ККал на 1 порцию

            • 4

            Ролл с картофелем, зеленым луком и грибами
            +
            • Блины готовые

              4 штуки

            • Картофель

              1 штука

            • Грибы

              2 штуки

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Испечь блины. Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть картофель. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Ролл с картофелем, зеленым луком и грибами | шаг 1

            2.

            Сварить картофель, слить отвар, размять в пюре, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

            Ролл с картофелем, зеленым луком и грибами | шаг 2

            3.

            Положить блинчик на доску, разложить картофельное пюре, на него выложить грибы и свернуть плотный рулет.

            Ролл с картофелем, зеленым луком и грибами | шаг 3

            4.

            Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

            Ролл с картофелем, зеленым луком и грибами | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.71 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.874 г

            • Общие сахара

              4.416 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.67 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.993 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.125 мг

            • Фосфор, P

              10.2%

              81.43 мг

            • Калий, K

              2.2%

              78.08 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              469.3 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.241 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.8%

              1.083 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.243 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.179 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.2%

              72.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4%

              0.04 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              2.8 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              9.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.164 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.09 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.104

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.534 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.988

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.129 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              3.2%

              9.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибы для начинки можно использовать свежие или замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта