Ролл с картофелем, зеленым луком и грибами

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 217

    ККал на 1 порцию

  • 0

Грибы для начинки можно использовать свежие или замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Испечь блины. Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть картофель. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Сварить картофель, слить отвар, размять в пюре, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

3

Положить блинчик на доску, разложить картофельное пюре, на него выложить грибы и свернуть плотный рулет.

4

Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    28.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.087 г

  • Общие сахара

    5.701 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.97 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.331 мг

  • Магний, Mg

    3%

    12.1 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    110.9 мг

  • Калий, K

    2.9%

    103 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    533.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.368 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.5%

    0.191 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.7%

    99.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.5%

    0.055 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.85 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.202 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.1%

    0.105 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.389

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.1%

    2.535 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.067

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.297 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    4.4%

    13.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта