закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ролл с грибами и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 77 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ролл с грибами и овощами
            +
            • Рисовая бумага

              4 штуки

            • Грибы

              4 штуки

            • Баклажан

              50 граммов

            • Кабачок

              50 граммов

            • Китайская капуста

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Имбирь

              по вкусу

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Кунжутное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть овощи. Освободить болгарский перец и перец чили от семян. Очистить чили, имбирь и чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Ролл с грибами и овощами | шаг 1

            2.

            Нарезать соломкой грибы, баклажан, чили, болгарский перец, китайскую капусту 2 листа и кабачок. Разогреть кунжутное масло и положить овощи. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать, влить соевый соус и жарить до готовности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, перемешать. Обмакнуть лист рисовой бумаги в воду и положить на рабочую поверхность. Выложить начинку и свернуть ролл плотным конвертом.

            Ролл с грибами и овощами | шаг 2

            3.

            Разложить готовые роллы на тарелке. Отдельно подать соевый соус.

            Ролл с грибами и овощами | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              78 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              2 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.2 г

            • Общие сахара

              4.642 г

            • Кальций, Ca

              23%

              229.7 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.919 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.36 мг

            • Фосфор, P

              12.2%

              97.39 мг

            • Калий, K

              18.5%

              649.1 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              782.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.515 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              202.7%

              121.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.343 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.7%

              0.794 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73.7%

              147.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              59.4%

              475.1 мкг

            • Витамин A, IU

              357%

              9522 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.404 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              99.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.584 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.671 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании в каждый ролл можно добавить небольшой ломтик тофу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта