Ролл с грибами и овощами

1

Автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 169 ККал на 1 порцию

  • 1

Ролл с грибами и овощами
  • Рисовая бумага

    4 штуки

  • Грибы

    4 штуки

  • Баклажан

    50 граммов

  • Кабачок

    50 граммов

  • Китайская капуста

    1 штука

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Имбирь

    по вкусу

  • Соевый соус

    по вкусу

  • Кунжутное масло

    1 ст.л.

1.

Вымыть овощи. Освободить болгарский перец и перец чили от семян. Очистить чили, имбирь и чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Нарезать соломкой грибы, баклажан, чили, болгарский перец, китайскую капусту 2 листа и кабачок. Разогреть кунжутное масло и положить овощи. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать, влить соевый соус и жарить до готовности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, перемешать. Обмакнуть лист рисовой бумаги в воду и положить на рабочую поверхность. Выложить начинку и свернуть ролл плотным конвертом.

3.

Разложить готовые роллы на тарелке. Отдельно подать соевый соус.

  • Калории

    7%*

    170 ккал.

  • Белки

    5%*

    3.8 г

  • Жиры

    5%*

    4 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.1%

    253.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.2 г

  • Общие сахара

    4.642 г

  • Кальций, Ca

    24%

    239.9 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.891 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.36 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.39 мг

  • Калий, K

    18.5%

    649.1 мг

  • Натрий, Na

    38.7%

    928.5 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.515 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    202.7%

    121.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.219 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.343 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.794 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.7%

    147.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    59.4%

    475.1 мкг

  • Витамин A, IU

    357%

    9522 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.404 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    99.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.584 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.671 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При желании в каждый ролл можно добавить небольшой ломтик тофу.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта