• Нори

    4 штуки

  • Картофель

    2 штуки

  • Сельдь

    150 граммов

  • Зеленый лук

    2 штуки

  • Яблоки

    1 штука

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    200 мл.

1.

Вымыть и обсушить зеленый лук. Вымыть яблоко. Сварить яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Вынуть желток из сваренных яиц. Сваренный картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут остудиться.

3.

Селедку и яблоко нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обмотать пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель. Далее выложить селедку и зеленый лук. Натереть желтки. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

4.

Разложить роллы на тарелке и по желанию украсить нори.

  • Калории

    7%*

    165 ккал.

  • Белки

    11%*

    8.4 г

  • Жиры

    19854%*

    16479 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.8%

    143.8 мл

  • Пищевые волокна

    112778.4%

    33834 г

  • Общие сахара

    7.343 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.21 мг

  • Железо, Fe

    117437.8%

    16441 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.42 мг

  • Фосфор, P

    13.4%

    106.9 мг

  • Калий, K

    8.4%

    292.6 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    794.9 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75055.2%

    45033 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.117 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58528.5%

    10535 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.193 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    513.7%

    5.137 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.37 мкг

  • Витамин A, IU

    10.9%

    290.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    165051.4%

    16505 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    328987.5%

    16449 мкг

  • Витамин D

    31.3%

    62.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19974

  • Насыщенные жирные кислоты

    65897.3%

    16474 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.874

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24912.7%

    2740 г

  • Холестерин

    12%

    35.94 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для начинки берите твердое и кислое зеленое яблоко.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта