Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рогалики

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
15 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.3 г
энергии 412 kcal
Жиры 2.6 г
волокно 2 г
белка 9.3 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 29.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разогреть молоко, добавить сахарную пудру и дрожи.

0 мин
Шаг 2

Муку просеять с разрыхлителем. Далее в молоко постепенно добавлять муку, после чего оставить тесто на 45 минут.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто, вырезать треугольники и свернуть в рогалики. Смазать желтком и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить