закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ржаная булочка с сельдью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ржаная булочка с сельдью
            +
            • Ржаной хлеб

              5 штук

            • Сельдь

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Майонез

              50 граммов

            • 1.

              Отварите вкрутую яйца, остудите и очистите их от скорлупы, затем нарежьте кольцами.

            • 2.

              У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на 10 кусочков.

            • 3.

              Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

            • 4.

              Разрежьте булочки пополам, не разрезая до конца. Внутрь каждой булочки положите два колечка яйца, ни них два колечка лука, затем два кусочка селедки, сверху выдавите чуть-чуть майонеза.

            • Калории

              8 %*

              199 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.89 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.292 г

            • Общие сахара

              1.466 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.79 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.085 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.15 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              186.8 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.1 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              150.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.881 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.672 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              837.1%

              8.371 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.56 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              157.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.163 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              57.8%

              2.892 мкг

            • Витамин D

              57.7%

              115.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.951 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.4%

              6.091 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              35.2%

              105.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецептов бутербродов очень много. Есть даже рецепты бутербродов с селедкой на черном хлебе. Очень вкусным получается такой бутерброд на ржаном хлебе. Глядя на наше фото, так и хочется откусить кусочек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта