Ризотто со спаржей, пармезаном и голландским соусом
Вернуться к рецептам

Ризотто со спаржей, пармезаном и голландским соусом

  • 40

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Зерновые культуры

Для разнообразия вкуса и аромата в ризотто можно добавить обжаренные кусочки курицы или морской коктейль, а также влить 50 мл белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать на кусочки по 4 см длиной. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Лук обжарить на разогретом сливочном масле в течение 3 мин. Добавить рис, грибы и обжаривать всё вместе ещё 5 мин.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 20 мин. За 10 мин. до готовности добавить спаржу.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 5

    Посыпать тёртым пармезаном и полить соусом ризотто.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты