закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто со спаржей и лососем

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 43

            Ризотто со спаржей и лососем
            +
            • Рис "Арборио"

              200 граммов

            • Филе лосося

              200 граммов

            • Спаржа замороженная

              10 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Вода

              800 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе лосося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, обжарить на сковороде-гриль до румяности. Отложить в сторону.

            • 2.

              1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в горячей воде.

            • 3.

              Очистить и нарезать лук. Нагреть оливковое масло в большой сковороде или воке, на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, обжарить в течение 1 минуты, периодически помешивая. Добавьте рис, тщательно перемешать и обжарить в течение 2-х минут. Затем добавить ½ стакана бульона и тушить, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.

            • 4.

              Добавить спаржу и снова 1/2 бульона, тушить до испарения жидкости. Продолжать добавлять бульон до тех пор, пока рис не станет мягким.

            • 5.

              В конце приготовления добавить обжаренный лосось и тертый пармезан.

            • Калории

              15 %*

              363 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.085 г

            • Общие сахара

              1.391 г

            • Кальций, Ca

              14.4%

              143.9 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.349 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.48 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.41 мг

            • Калий, K

              2.1%

              73.51 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              825.8 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.579 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.808 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.5%

              0.056 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.075 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.3%

              0.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.2%

              10.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.05 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              215.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.986 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.391 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.514 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              12.4%

              37.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рис с кусочками нежного лосося и ломтиками спаржи отлично подойдет на ужин. Это блюдо готовится очень просто и получается очень вкусно!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта