Ризотто со спаржей и лососем Ризотто со спаржей и лососем

Ризотто со спаржей и лососем

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ризотто со спаржей и лососем

Рис с кусочками нежного лосося и ломтиками спаржи отлично подойдет на ужин. Это блюдо готовится очень просто и получается очень вкусно!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе лосося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, обжарить на сковороде-гриль до румяности. Отложить в сторону.

  • 2

    1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в горячей воде.

  • 3

    Очистить и нарезать лук. Нагреть оливковое масло в большой сковороде или воке, на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, обжарить в течение 1 минуты, периодически помешивая. Добавьте рис, тщательно перемешать и обжарить в течение 2-х минут. Затем добавить ½ стакана бульона и тушить, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.

  • 4

    Добавить спаржу и снова 1/2 бульона, тушить до испарения жидкости. Продолжать добавлять бульон до тех пор, пока рис не станет мягким.

  • 5

    В конце приготовления добавить обжаренный лосось и тертый пармезан.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты