Ризотто с зеленым горошком и ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с зеленым горошком и ветчиной

Зеленый горошек придаст ризотто приятный сладковатый вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезеть лук. Обжарить его в сотейнике на сливочном масле. Добавить рис и продолжать обжаривать до прозрачности.

  • 2

    Ветчину нарезать кубиками или полосками, добавить к рису. Перемешать и добавить зеленый горошек.

  • 3

    Добавить половник горячего бульона. Размешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его. Готовить около 18 минут.

  • 4

    Как только рис станет мягким, добавить тёртый пармезан, 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять пару минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта