Ризотто с зеленым горошком Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    588на 1 порцию

Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком – легкий в приготовлении и питательный обед! Рис и кусочки курочки очень аппетитны благодаря тому, что они готовятся с луком и зеленым горошком в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®. Готовое блюдо просто тает во рту! При подаче можно украсить свежими листьями базилика и нарезанным редисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растворить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Очистить лук и мелко нарезать.

  • 3

    Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо.

  • 4

    Положить рис к мясу и луку, готовить, пока рис не станет «стеклянным». Затем постепенно вливать заранее подготовленный бульон и варить на слабом огне. Рис должен стать мягким, но не должен потерять форму.

  • 5

    Добавить горох и варить на слабом огне около 5 минут.

  • 6

    Добавить сливочное масло и перемешать. Подавать, украсив листьями базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты