Создай
свое меню

Ризотто с зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    487

    на 1 порцию

Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком – легкий в приготовлении и питательный обед! Рис и кусочки курочки очень аппетитны благодаря тому, что они готовятся с луком и зеленым горошком в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®. Готовое блюдо просто тает во рту! При подаче можно украсить свежими листьями базилика и нарезанным редисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растворить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Очистить лук и мелко нарезать.

  • 3

    Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо.

  • 4

    Положить рис к мясу и луку, готовить, пока рис не станет «стеклянным». Затем постепенно вливать заранее подготовленный бульон и варить на слабом огне. Рис должен стать мягким, но не должен потерять форму.

  • 5

    Добавить горох и варить на слабом огне около 5 минут.

  • 6

    Добавить сливочное масло и перемешать. Подавать, украсив листьями базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487 ккал.

    19%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.168 г

  • Общие сахара

    4.474 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.31 мг

  • Железо, Fe

    45.6%

    6.38 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.7 мг

  • Фосфор, P

    40.1%

    321.1 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482.1 мг

  • Натрий, Na

    49.5%

    1189 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.987 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.306 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.8%

    10.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.5%

    0.929 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.7%

    49.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.2 мкг

  • Витамин A, IU

    55.1%

    1470 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.665 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.121 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.226

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.787 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    26.4%

    79.14 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта