Ризотто с ветчиной и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Ризотто с ветчиной и овощами

Превосходное ризотто со свежими овощами. Это классический рецепт, который подходит для любого ризотто.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить порезанный мелко перец и жарить еще 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. Добавить помидоры и ветчину и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.673 г

  • Общие сахара

    5.025 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.83 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.745 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.65 мг

  • Фосфор, P

    5.4%

    43.31 мг

  • Калий, K

    10.7%

    376.1 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    570.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.308 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.6%

    42.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.6%

    0.042 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.955 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.5%

    0.191 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    25.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.4%

    0.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    57.06 мкг

  • Витамин A, IU

    42.6%

    1136 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.2%

    0.011 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.186 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.745

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.815 г

  • Холестерин

    0.4%

    1.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта