Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с ветчиной и овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Ветчина
Ветчина
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.7 г
энергии 1817.1 kcal
Жиры 128.9 г
белка 102.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить порезанный мелко перец и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. Добавить помидоры и ветчину и варить еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить