Ризотто с ветчиной и цукини

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с ветчиной и цукини

Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое готовится из риса с добавлением различных овощей или мяса.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на оливковом масле. Добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным. Влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится.

  • 2

    Параллельно нарезать кубиками цукини. Бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в горячей воде.

  • 3

    Добавить к рису цукини и орегано, вливать постепенно по половнику бульона и тушить, пока бульон не впитается.

  • 4

    За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и нарезанную кубиками ветчину, перемешать и. накрыв крышкой, дать постоять пару минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта