закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с ветчиной и цукини

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 525 ККал на 1 порцию

            • 20

            Ризотто с ветчиной и цукини
            +
            • Рис "Арборио"

              200 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Ветчина

              200 граммов

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Белое вино

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              500 мл.

            • Сушеный орегано

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на оливковом масле. Добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным. Влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится.

            • 2.

              Параллельно нарезать кубиками цукини. Бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в горячей воде.

            • 3.

              Добавить к рису цукини и орегано, вливать постепенно по половнику бульона и тушить, пока бульон не впитается.

            • 4.

              За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и нарезанную кубиками ветчину, перемешать и. накрыв крышкой, дать постоять пару минут.

            • Калории

              21 %*

              526 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283.5 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.553 г

            • Общие сахара

              3.273 г

            • Кальций, Ca

              25.8%

              257.6 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.142 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.24 мг

            • Фосфор, P

              34.5%

              276 мг

            • Калий, K

              12.7%

              445.3 мг

            • Натрий, Na

              67.7%

              1624 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.5%

              13.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.4%

              0.411 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.502 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.31 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.5%

              0.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.63 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              386.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.331 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.517 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.311 г

            • Трансжирные кислоты

              7.3%

              0.22

            • Холестерин

              18.8%

              56.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое готовится из риса с добавлением различных овощей или мяса.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта