Ризотто с тыквой и мускатным орехом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
40 граммы Топленое масло
Топленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 71.2 г |
энергии | 535.6 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в масле 5 минут. Добавить чеснок, нарезанную тыкву, рис, мускатный орех и жарить, непрерывно помешивая.
0 мин
Шаг 2
Добавить к овощам с рисом вино и жарить до тех пор, пока оно не выпарится. Отдельно вскипятить воду и растворить в ней бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить половник бульона в сковородку с тыквой и овощами.
0 мин
Шаг 3
Добавлять бульон каждый раз, когда выпаривается жидкость еще в течение 20 минут. Затем посыпать пармезаном и добавить масло. Приправить солью и перцем. Готовое блюдо подавать сразу же.
0 мин
Комментарии