закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с сыром чеддер и прошутто

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 722 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ризотто с сыром чеддер и прошутто
            +
            • Длиннозерный рис

              0,5 стак.

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Вода

              0,5 стак.

            • Сыр Чеддер

              60 граммов

            • Белое вино

              100 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Прошутто

              60 граммов

            • Помидоры черри

              6 штук

            • Руккола

              20 граммов

            1.

            Прошутто нарезать тонкой соломкой поперёк волокон.

            Ризотто с сыром чеддер и прошутто | шаг 1

            2.

            Отварить рис до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Соединить рис с прошутто и чесноком, влить вино и воду, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и готовить на слабом огне, постоянно помешивая.

            Ризотто с сыром чеддер и прошутто | шаг 2

            3.

            Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока ризотто не загустеет. Добавить тёртый сыр.

            Ризотто с сыром чеддер и прошутто | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, украсив руколой и помидорами черри.

            Ризотто с сыром чеддер и прошутто | шаг 4
            • Калории

              29 %*

              722 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.945 г

            • Общие сахара

              8.34 г

            • Кальций, Ca

              37%

              370 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.962 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.66 мг

            • Фосфор, P

              40%

              320 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.6 мг

            • Натрий, Na

              35.9%

              862.1 мг

            • Цинк, Zn

              15%

              2.256 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.2%

              10.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.377 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.336 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              33.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52%

              0.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.7%

              229.3 мкг

            • Витамин A, IU

              52.1%

              1389 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.089 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              91.6%

              22.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.2%

              3.871 г

            • Трансжирные кислоты

              491.2%

              14.74

            • Холестерин

              21.6%

              64.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте в рецепте рис сорта басмати, который великолепно оттеняет вкус остальных компонентов блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта