Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с сыром бри

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Сыр Камамбер
Сыр Камамбер
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Бекон
Бекон
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.8 г
энергии 477.2 kcal
Жиры 20.7 г
белка 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить и нарезать лук. В сковороде, обжарить лук с маслом 3 минуты. Добавить рис и обжарить 3 минуты. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в литре горячей воды и вылить ¼ этого бульона в рис, готовить до поглощения.

0 мин
Шаг 2

Нарезать цукини мелкими кубиками. Брокколи и горошек разморозить. Добавить к рису, перемешать и влить снова ¼ бульона. Когда рис впитает бульон, сделать то же самое с оставшимся бульоном.

0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в сторону.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня ризотто. Сыр Бри нарезать на кусочки и смешать с ризотто. При подаче посыпать жареным беконом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить