Ризотто с сыром бри

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    497

    на 1 порцию

Ризотто с сыром бри

Ризотто с сыром Бри легко,быстро и вкусно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук. В сковороде, обжарить лук с маслом 3 минуты. Добавить рис и обжарить 3 минуты. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в литре горячей воды и вылить ¼ этого бульона в рис, готовить до поглощения.

  • 2

    Нарезать цукини мелкими кубиками. Брокколи и горошек разморозить. Добавить к рису, перемешать и влить снова ¼ бульона. Когда рис впитает бульон, сделать то же самое с оставшимся бульоном.

  • 3

    Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в сторону.

  • 4

    Снять с огня ризотто. Сыр Бри нарезать на кусочки и смешать с ризотто. При подаче посыпать жареным беконом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 498 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    16.8%

    420.1 мл

  • Пищевые волокна

    26.1%

    7.825 г

  • Общие сахара

    5.065 г

  • Кальций, Ca

    16.4%

    164.2 мг

  • Железо, Fe

    24.9%

    3.479 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.53 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.8 мг

  • Калий, K

    15.4%

    540.1 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    914.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.515 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.9%

    52.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.144 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.9%

    0.298 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.8%

    95.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.3 мкг

  • Витамин A, IU

    53.4%

    1424 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.2%

    1.822 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.935 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.341

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.027 г

  • Холестерин

    6%

    18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта