Ризотто с сыром бри Ризотто с сыром бри

Ризотто с сыром бри

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ризотто с сыром бри

Ризотто с сыром Бри легко,быстро и вкусно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук. В сковороде, обжарить лук с маслом 3 минуты. Добавить рис и обжарить 3 минуты. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в литре горячей воды и вылить ¼ этого бульона в рис, готовить до поглощения.

  • 2

    Нарезать цукини мелкими кубиками. Брокколи и горошек разморозить. Добавить к рису, перемешать и влить снова ¼ бульона. Когда рис впитает бульон, сделать то же самое с оставшимся бульоном.

  • 3

    Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в сторону.

  • 4

    Снять с огня ризотто. Сыр Бри нарезать на кусочки и смешать с ризотто. При подаче посыпать жареным беконом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты