Ризотто с сыром бри

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    614

    на 1 порцию

Ризотто с сыром бри

Ризотто с сыром Бри легко,быстро и вкусно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук. В сковороде, обжарить лук с маслом 3 минуты. Добавить рис и обжарить 3 минуты. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в литре горячей воды и вылить ¼ этого бульона в рис, готовить до поглощения.

  • 2

    Нарезать цукини мелкими кубиками. Брокколи и горошек разморозить. Добавить к рису, перемешать и влить снова ¼ бульона. Когда рис впитает бульон, сделать то же самое с оставшимся бульоном.

  • 3

    Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в сторону.

  • 4

    Снять с огня ризотто. Сыр Бри нарезать на кусочки и смешать с ризотто. При подаче посыпать жареным беконом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 614.25 ккал.

    25%*

    Калории

  • 12.92 г

    17%*

    Белки

  • 38.37 г

    46%*

    Жиры

  • 55.6 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    403.1 мл

  • Пищевые волокна

    25.8%

    7.735 г

  • Общие сахара

    4.405 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    162.3 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.161 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.5 мг

  • Фосфор, P

    21%

    167.8 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.5 мг

  • Натрий, Na

    11%

    263.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.215 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.2%

    51.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.302 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47%

    94.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.8%

    0.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.5 мкг

  • Витамин A, IU

    53.4%

    1423 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.2%

    3.657 г

  • Холестерин

    14.1%

    42.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта