Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ризотто с сосисками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Сосиски
Сосиски
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
152 граммы Козий сыр
Козий сыр
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.2 г
энергии 567.6 kcal
Жиры 24.4 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть и измельчить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Добавить рис к луку, перемешать и жарить на сильном огне 5 минут. Затем влить 100 мл горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 5-10 минут.

0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить горох, нарезанные сосиски, козий сыр и петрушку. Тушить до готовности риса и сразу подавать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить