закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с шампиньонами и овощами

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 23

            Ризотто с шампиньонами и овощами
            +
            • Рис "Арборио"

              250 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Зеленый горошек замороженный

              150 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              600 мл.

            • 1.

              Морковь, лук и грибы очистить. Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, грибы полосками.

            • 2.

              Оливковое масло разогреть в чаше мультиварке в режиме "выпечка/жарка". Обжарить грибы и лук в течение 5 минут, добавить морковь, обжарить еще 7 минут.

            • 3.

              Добавить рис и 600 мл воды, раскрошить 2 бульонных кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить зеленый горошек. Готовить в режиме "тушение" 30 минут.

            • 4.

              За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и перемешать.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              279 мл

            • Пищевые волокна

              26.4%

              7.93 г

            • Общие сахара

              6.256 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              148.1 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.977 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.38 мг

            • Фосфор, P

              38.7%

              309.7 мг

            • Калий, K

              6.6%

              231.8 мг

            • Натрий, Na

              57.3%

              1375 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.954 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.3%

              10.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.202 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              147.4%

              2.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.119 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              705.8%

              14.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.7%

              31.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.1%

              384.5 мкг

            • Витамин A, IU

              268.4%

              7159 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.372 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              101.3%

              5.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.148 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.527

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.948 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              3.6%

              10.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ризотто с шампиньонами и овощами – это одно из традиционных блюд итальянской кухни.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта