Ризотто с шампиньонами и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Ризотто с шампиньонами и овощами

Ризотто с шампиньонами и овощами – это одно из традиционных блюд итальянской кухни.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, лук и грибы очистить. Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, грибы полосками.

  • 2

    Оливковое масло разогреть в чаше мультиварке в режиме "выпечка/жарка". Обжарить грибы и лук в течение 5 минут, добавить морковь, обжарить еще 7 минут.

  • 3

    Добавить рис и 600 мл воды, раскрошить 2 бульонных кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить зеленый горошек. Готовить в режиме "тушение" 30 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279 мл

  • Пищевые волокна

    26.4%

    7.93 г

  • Общие сахара

    6.256 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    148.1 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.427 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.38 мг

  • Фосфор, P

    38.7%

    309.7 мг

  • Калий, K

    6.6%

    231.8 мг

  • Натрий, Na

    57.3%

    1375 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.954 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.3%

    10.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    147.4%

    2.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.119 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    705.8%

    14.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.1%

    384.5 мкг

  • Витамин A, IU

    268.4%

    7159 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.372 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    101.3%

    5.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.148 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.527

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.948 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта