Ризотто с шампиньонами и куриным филе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Ризотто с шампиньонами и куриным филе

Рецепт ризотто с грибами и куриным филе хорошо подходит для холодной погоды.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать грибы пополам. Лук очистить и нашинковать.

  • 2

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    В кастрюле или сковороде, обжарить до золотистого цвета лук. Добавить куриное филе и поджарить его, добавить рис и готовить, пока он не станет прозрачным (около 2 минут).

  • 4

    Влить белое вино и оставить до испарения. Развести бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

  • 5

    Добавить половник горячего бульона, грибы и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить снова бульон. Повторить с оставшимся бульоном. Готовить около 20 минут.

  • 6

    Снять ризотто с огня, добавить пармезан и черный молотый перец, если необходимо. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта