Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с сёмгой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
300 граммы Семга
Семга
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.4 г
энергии 386.9 kcal
Жиры 10.3 г
белка 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сёмгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.

0 мин
Шаг 3

Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 1 горячей литре воды.

0 мин
Шаг 4

Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать.Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.

0 мин
Шаг 5

Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить