Ризотто с рукколой и козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с рукколой и козьим сыром

Ризотто получается легким и вкусным, а вместе с рукколой оно становится невероятно вкусным. Козий сыр можно с легкостью заменить сливочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и мелко нарезать лук и чеснок. Промыть и просушить на бумажном полотенце рукколу.

  • 2

    В сковороде нагреть 2 ст.л. масла, обжарить лук, добавить рис Arborio. Готовить течение 3 минут до прозрачности риса. Развести 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 литре воды, довести до кипения и держать на медленном огне. В рис добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 15.

  • 3

    Сыр порезать на кубики. Добавить в ризотто рукколу и сыр. Готовить около 5 минут. Приправить перцем и подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта