Ризотто с рукколой и козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Ризотто с рукколой и козьим сыром

Ризотто получается легким и вкусным, а вместе с рукколой оно становится невероятно вкусным. Козий сыр можно с легкостью заменить сливочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и мелко нарезать лук и чеснок. Промыть и просушить на бумажном полотенце рукколу.

  • 2

    В сковороде нагреть 2 ст.л. масла, обжарить лук, добавить рис Arborio. Готовить течение 3 минут до прозрачности риса. Развести 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 литре воды, довести до кипения и держать на медленном огне. В рис добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 15.

  • 3

    Сыр порезать на кубики. Добавить в ризотто рукколу и сыр. Готовить около 5 минут. Приправить перцем и подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486 ккал.

    19%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.2 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.983 г

  • Общие сахара

    3.254 г

  • Кальций, Ca

    21.7%

    217.2 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.362 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.38 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    181.2 мг

  • Калий, K

    10.6%

    369.4 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    892.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.921 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25%

    14.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.519 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.2%

    94.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    31%

    248.1 мкг

  • Витамин A, IU

    97.2%

    2593 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.265 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    103.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.4%

    9.109 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.853 г

  • Холестерин

    7.7%

    23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта