Ризотто с паштетом из утиной печени Ризотто с паштетом из утиной печени

Ризотто с паштетом из утиной печени

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ризотто с паштетом из утиной печени

Ризоттто - итальянское блюдо, но если добавить к нему немного паштета из утиной печени, то получится ризотто по-французски!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук порезать на мелкие кубики. Грибы очистить и разрезать на 4 части, обжарить все вместе на оливковом масле и добавить рис, обжарить вместе с луком еще 2 минуты.

  • 2

    Кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 1 л горячей воды. Небольшими порциями добавить бульон к рису. Как только рис впитает в себя бульон, добавить следующую порцию. Готовить ризотто еще 20 минут.

  • 3

    Спаржу разрезать на три части. За 10 минут до готовности добавить в ризотто спаржу и сливки, перемешать.

  • 3

    Готовое ризотто выложить на блюдо. Украсить сверху кусочками тонко нарезанного паштета из утиной печени (можно заменить на печеночный паштет).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты