закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с паштетом из утиной печени

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 48

            Ризотто с паштетом из утиной печени
            +
            • Рис "Арборио"

              250 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Паштет из утиной печени

              50 граммов

            • Спаржа замороженная

              10 штук

            • Сливки 20%

              50 мл.

            • Вода

              1 литр

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Лук порезать на мелкие кубики. Грибы очистить и разрезать на 4 части, обжарить все вместе на оливковом масле и добавить рис, обжарить вместе с луком еще 2 минуты.

            • 2.

              Кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 1 л горячей воды. Небольшими порциями добавить бульон к рису. Как только рис впитает в себя бульон, добавить следующую порцию. Готовить ризотто еще 20 минут.

            • 3.

              Спаржу разрезать на три части. За 10 минут до готовности добавить в ризотто спаржу и сливки, перемешать.

            • 4.

              Готовое ризотто выложить на блюдо. Украсить сверху кусочками тонко нарезанного паштета из утиной печени (можно заменить на печеночный паштет).

            • Калории

              15 %*

              376 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              352.4 мл

            • Пищевые волокна

              18.5%

              5.547 г

            • Общие сахара

              3.404 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.38 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.019 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.98 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              316.5 мг

            • Калий, K

              2.1%

              74.76 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              642 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.202 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.327 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              215%

              3.441 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.489 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1051.9%

              21.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              119.3%

              1.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.7%

              141.3 мкг

            • Витамин A, IU

              18.6%

              497.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.141 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              152.8%

              7.638 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.118 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.417

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.868 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.079

            • Холестерин

              8.7%

              26.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ризоттто - итальянское блюдо, но если добавить к нему немного паштета из утиной печени, то получится ризотто по-французски!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта