Ризотто с паштетом из утиной печени

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    313

    на 1 порцию

Ризотто с паштетом из утиной печени

Ризоттто - итальянское блюдо, но если добавить к нему немного паштета из утиной печени, то получится ризотто по-французски!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук порезать на мелкие кубики. Грибы очистить и разрезать на 4 части, обжарить все вместе на оливковом масле и добавить рис, обжарить вместе с луком еще 2 минуты.

  • 2

    Кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 1 л горячей воды. Небольшими порциями добавить бульон к рису. Как только рис впитает в себя бульон, добавить следующую порцию. Готовить ризотто еще 20 минут.

  • 3

    Спаржу разрезать на три части. За 10 минут до готовности добавить в ризотто спаржу и сливки, перемешать.

  • 3

    Готовое ризотто выложить на блюдо. Украсить сверху кусочками тонко нарезанного паштета из утиной печени (можно заменить на печеночный паштет).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 313.1 ккал.

    13%*

    Калории

  • 6.37 г

    8%*

    Белки

  • 9.73 г

    12%*

    Жиры

  • 50.93 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13.5%

    337.5 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.508 г

  • Общие сахара

    2.617 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.96 мг

  • Железо, Fe

    2.3%

    0.323 мг

  • Магний, Mg

    22%

    88.1 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.7 мг

  • Калий, K

    1.1%

    38.69 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    6.423 мг

  • Цинк, Zn

    0.3%

    0.045 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.134 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    211.2%

    3.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.162 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1051.2%

    21.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1.175 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    24.07 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.125 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.833

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.886 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.664 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта