Ризотто с паштетом из утиной печени

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Ризотто с паштетом из утиной печени

Ризоттто - итальянское блюдо, но если добавить к нему немного паштета из утиной печени, то получится ризотто по-французски!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук порезать на мелкие кубики. Грибы очистить и разрезать на 4 части, обжарить все вместе на оливковом масле и добавить рис, обжарить вместе с луком еще 2 минуты.

  • 2

    Кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 1 л горячей воды. Небольшими порциями добавить бульон к рису. Как только рис впитает в себя бульон, добавить следующую порцию. Готовить ризотто еще 20 минут.

  • 3

    Спаржу разрезать на три части. За 10 минут до готовности добавить в ризотто спаржу и сливки, перемешать.

  • 3

    Готовое ризотто выложить на блюдо. Украсить сверху кусочками тонко нарезанного паштета из утиной печени (можно заменить на печеночный паштет).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 375 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7.9 г

    10%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    352.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.5%

    5.547 г

  • Общие сахара

    3.404 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.38 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.244 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.98 мг

  • Фосфор, P

    39.6%

    316.5 мг

  • Калий, K

    2.1%

    74.76 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    642 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.327 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    215%

    3.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.489 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1051.9%

    21.04 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    119.3%

    1.193 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.7%

    141.3 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    497.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.141 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    152.8%

    7.638 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.118 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.417

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.9%

    0.868 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.079

  • Холестерин

    8.7%

    26.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта